小松島栄光教会これまでのイベント

小松島栄光教会で行われた過去のイベントの感想をご紹介します。

2019年クリスマス

工藤真文ピアノコンサート/2019年6月15日(土)

【訃報】ピアニストの工藤真史さん逝去 がんと共生しながら至上の音楽届け続ける

来場者の方々の感想

●とても素敵な演奏で聞き入ってしまいました。
●心にしみいるステキなピアノが聞けて良かったです。
●お若くてお元気な演奏家でも大変なプログラムでしょうのに深みのある音の響きを最後の曲まで聴かせていただき、感動の時間に感謝しました。全曲に「うた」があり心に響きました。
●素晴らしいピアノ…心が洗われるようでした。曲も身近でよかったです。
●とても力強いすばらしい演奏をありがとうございました。ブラボーです。
●なんとすばらしい夜だったことでしょう。ことばにならないくらい感激しました。休憩なしで大丈夫だったのでしょうか。ぜひまた参加させていただきたいです。

そのほか、工藤真史さんの病に対する気遣いや励ましなどの感想がよせられました。

ご来場いただきましたみなさま、感想をお寄せくださいましたみなさま、ありがとうございました。